目前日期文章:200503 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

326的巴黎行,算是台灣留學生的大聚集吧。
抗議結束後和幾個初次見面的留學生走在香榭大道上,香榭大道上的人群觀光客依舊,我想香榭大道大概一年365天都是這樣熱鬧吧。
遇見了一台在香榭大道上直鳴喇叭的新人禮車,另一個留學生跟我說,那是法國人結婚的特權,他們可以沿途鳴喇叭告訴世人:「我們結婚啦!!」。我心裡想:呵..這原來就是法國人啊....,吵鬧的喇叭在一瞬間就變成了幸福快樂的天真祝福,我想我從此以後,應該不會那麼討厭喇叭的聲音。

香榭大道上的Louis Vuitton還是一樣招搖,不....應該說更招搖!耶誕節看到因為店面整修而掛起
超大LV村上隆花樣的皮包裝飾牆面,現在村上隆的彩色花樣竟換成目前炒得炙手可熱的限量櫻桃包花樣!連裝修裝飾用的都還有新品,路易威頓你真的夠招搖的。

farsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

她的。發光搖擺

歌手:何欣穗 ciacia
專輯名稱:她的。發光搖擺
發行/代理/經銷:嘉瑪音樂
出版年份:2002/12/24 

farsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3月26日 天氣早上晴 烈日‧下午陰 強風‧晚上雨 溫驟降

我一向不喜歡政治的,甚至到了厭惡的境界。

但這樣的我,想都沒想到會在遠在天邊的巴黎,參加了所謂中國制定的「反分裂法」的示威抗議。

farsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

medium_ad.3.jpg題外話:
(在圖書館借到的DVD ,根本不知道是什麼借了,完全只因為認得那個的封面,在天母華納威秀就掛了這麼一大幅海報)

阿瑪迪斯,指的不是別人,便是音樂神童莫札特(Wolfgane Amadeus Mozart)。

farsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

已經進入春天的月份了
卻好像冬天才剛開始
不知道怎麼搞的 法國從二月底以來
都是莫名的低溫 每天都是零下的日子
也常常下雪

farsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()