目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近在電影院看到的Levi's廣告


讚!
一口氣展示從1870年代到2007年的牛仔褲裝扮

farsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

與威尼斯匆匆一撇,因為旅館的問題,在威尼斯度過了難忘的一夜。火車站裡有旅客,有流浪漢和無家可歸的人。
我想起在米蘭機場候機大廳半夜一整排縮在各個角落的旅客,關於睡覺這件事,這趟義大利行倒可在睡過的list上多加兩筆,機場和火車站。
威尼斯的深夜潮濕寒冷,待到深夜,天未光亮,就搭著最早的一班火車前往佛羅倫斯,原本是義大利行之外的行程,經過難纏的一夜,從威尼斯的水道來到托斯卡尼的艷陽之下。

佛羅倫斯,徐志摩曾給她一個名字─翡冷翠。比起青綠色的翡冷翠,橘色的佛羅倫斯似乎更符合這個城市的樣貌,托斯卡尼省的佛羅倫斯,陽光早已穿上夏天的顏色,像是電影《托斯卡尼豔陽下》裡泛著橘黃的色調畫面。

想想,義大利人真的是一個很熱情的民族。比起法國人而言,更隨性隨便更愛跟人裝熟。問路的時候,會笑著玩你頭上的帽子;點個咖啡,也會用手撐著下巴靠近像是跟你聊心事,陌生人的距離變得很短,像是隨時他們就會跟你稱兄道弟。

farsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本身,就是一場荒誕以極度誇示法放大的家庭慘劇。(以下有劇情大綱,我想應該是劇情大綱...)

關於一個集權威勢喜歡定規矩的老爸,硬要
他老婆喝藥的故事
...
他老婆不肯喝藥,便想煽動自己的兒子反老爸。
大兒子(沒血緣關係)劉燁生性怯懦怕事,跟他老爸的老婆,也就是他老媽(沒血緣關係),有姦情。

farsu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()