目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從下定決心認真煮飯後
就發現料理本身就是一門生活哲學
可以看出一個人的個性和生活態度
即使下定了決心要煮好飯,常常還是會搞的兵荒馬亂,像是打過仗似的
因此,我非常認真的想從煮飯做起,開始改善生活態度......

farsu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:my birthday
  • 請輸入密碼:

四月底,和朋友們出去玩了一趟。
事實上是這樣的,友人的友人在羅亞爾河流域的山洞裡過了一年,初聽聞的幾個文明人,不禁對這樣的生活發出關於文明人的好奇和驚嘆,經過完全鬆散的準備後,一行人就決定去體驗山洞之旅。

這是我第一次在法國和這麼多朋友一起出遊四天三夜,也是我第一次和朋友們開車出遊。沒想到才一上路,我們就遇到了第一件麻煩事。
有多年開車跑業務經驗的艾倫同學,碰到完全手排的Peugeot 207可以不是問題,即使艾倫前一天完全失眠,差點在混亂的巴黎市區撞上分隔島,也可以當做驚嚇提神就算了,然後,好不容易繞出混亂的巴黎市,走上快速道路後,一行人在車上high過頭,一路上都在玩,等到艾倫在交流道上上下下好幾遍,繞過同一個加油站好幾次,在大巴黎外環的高速公路鬼打牆兩個小時後,竟然還在巴黎。

farsu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()