目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從希臘回到巴黎後,馬上從巴黎南邊的Orly機場坐火車飛奔到北邊的戴高樂機場,中間只有三個小時的時間可以緩衝,也不知道當時怎麼會訂了這樣緊鑼密鼓的行程,體驗了早上還在被夏日陽光曝曬的雅典,下午在冷秋的灰色巴黎,晚上就到了濕熱混亂的北非摩洛哥,一時之間,還浮現自己是什麼大明星還是有錢人家,一天坐飛機到三個國家的匆忙幻想。

說真的,當飛機快要降落時,看到機窗外一整片一整片連綿像是黃色小蛇山脈的沙漠景象,還有磚紅色一格格的方房子,我有開始興奮。非洲土地上的人,白天做什麼娛樂?晚上會開轟趴嗎?是不是也會坐在咖啡店喝一下午的咖啡?非洲,是個完全對我來說陌生的土地。

停留的城市是Marrakech。

farsu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


我把心一片片留在愛琴海了
希臘美得太令人心傷,僅獻上相片一枚,其他的我無法與大家分享。

farsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()