目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

終於,在經過《愛情決勝點Match Point》、《遇上塔羅牌情人Scoop》和《命運決勝點Cassandra's Dream》這些賤男人包裹紳士衣裝人性欲望糾葛的倫敦三部曲後,伍迪艾倫終於離開了倫敦,前往南歐熱情的巴塞隆納,回到他叨叨念的愛情題材。

我覺得《情遇巴塞隆納Vicky Cristina Barcelona》充滿著非常伍迪艾倫式的碎碎念,讓人感覺好親切。

同樣在這部片裡,也有很多關於愛情的辯證性思維。

farsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

如果不能說的秘密,是廢話。(不能說的,不就是秘密嗎?能說的,還叫秘密?)
不存在的女兒,就是一種語言學上的矛盾。(算了,我亂說的)

故事開始於,醫生大衛,在接生自己老婆時,因為發現雙胞胎兄妹中的妹妹,患有唐氏症,便把自己的女兒送到安養中心,還跟他老婆說,女兒死了,不存在之說,才由此開始。
但如果以為故事是圍繞著像是一些古時八點檔連續劇,抱錯嬰兒或是貍貓換太子之類種種,最後牽扯到養育,還是生育父母一堆掙扎劇情,那就錯了。

farsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果有一件事是重要的,那是什麼呢?

最近常常覺得很迷惘,想做的事太多,卻沒有一項run得很平順

最後連腦袋都打結了


farsu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

因為某錶最近迷上''彎道情人''裡愛包包的女生,因此找到了這一系列薇閣小電影,興高采烈地推薦給我看。

(應該沒有18歲以下的人在看我的BLOG吧)

影片在這:http://wego.im.tv/

這三支是奧美廣告幫薇閣(沒錯,就是那個hotel,motel的薇閣)大直旗鑑店開幕所策劃的三支長達六、七分鐘的廣告,但拍攝手法和精緻度,真的是可以媲美電影。

由薇閣的大老闆出資,這三支來頭不小的短片,廣告販賣的商品是hotel,當然,去hotel可不是去打牌和蓋棉被聊心事的。

farsu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()